跟着话题君混有肉吃!

参与话题,免费送票!

影迷许愿池:

 

范伟凭借该片获得金马奖最佳男主角,豆瓣评分8.0,这部由老舍小说改编的电影,即将在11月21日上映,以荒诞的幽默,讲述中国自古以来“不成问题的问题”,影射中国的人情社会。

 

1940年的大后方重庆,一间物产丰富却总是赔钱的树华农场,成为了新旧两个农场主任的“表演”舞台,在这个故事背景下,这部电影用黑色寓言三幕剧,展现了一个又一个关系做事和做人的永恒问题。

 

在观影之前,不如我们一起来聊聊做事和做人老套的话题,在你看来:

做事和做人哪个更重要?先做事还是先做人?

 


【参与方式】

1、参与回答问题:“做事和做人哪个更重要?先做事还是先做人?”

并打上标签 #不成问题的问题#  #影迷许愿池# ,即视为参与本活动。

2、点击推荐、喜欢本活动帖的小伙伴也有机会获得福利~

 

【参与福利】

在活动期内,将送上《不成问题的问题》电影套票(2张)一份

届时将会在本活动帖下方公布中奖者名单哦~

 

评论(28)
热度(235)
  1. 小情歌xq逻辑可口电影 转载了此文字
    先做人吧,做一个让人不会背地吐槽的人

© LOFTER话题君 | Powered by LOFTER